Die Rinder für John Stone wachsen auf kleinen überschaubaren Farmen unter besten Verhältnissen auf. Über 300 Tage im Jahr ernähren sich die Tiere von Gras und verschiedenen wildwachsenden Kräutern. In den strengen Wintermonaten bekommen sie Silage zu gefüttert die aus regionaler, ebenfalls umweltfreundlicher Landwirtschaft stammt. Diese reine, natürliche Diät sowie der gesunde Lebensstil ist es, was sich auf die Fleischmarmorierung positiv auswirkt und dem Fleisch das außerordentliche und einzigartige Aroma gibt.
Unser Fleisch stammt von den grünen Wiesen Irlands und wir reifen das Fleisch noch zusätzlich in unserem Gry Ager nach, bevor es auf den 800 ° Mantague Grill kommt. Es lohnt sich also auf ein Stück Fleisch und eine gute Flasche Wein in die Wannseeterrassen zu kommen
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Direkt gegenüber von Mouton Rothschild liegt Pontet Canet in einem…
Damit sich bei uns nicht nur die Erwachsenen wohl fühlen,…