SAVE WATER AND DRINK ROSÉ

Der Diving into Hampton Water Rosé AOP ist der Star-Wein 2019, denn er wurde von der Rock-Ikone Jon Bon Jovi, seinem Sohn Jesse Bongiovi und dem weltberühmten französischen Winzer Gérard Bertrand kreiert. Das Premium-Rosé-Weinlabel „Diving into Hampton Water“ entstand aus dem Bonvivant-Lebensstil, den Bon Jovi und sein Sohn bei ihren Aufenthalten in den Hamptons geniessen.
Mondän wie die Hamptons selbst, ist auch die aufwendig gestaltete und wunderschöne Flasche. Öffnet man diese, kommen frische und fruchtige Aromen von roten Beeren, Kirschen, Steinobst und Zitrusfrüchten empor, welche von blumigen und mineralischen Noten ergänzt werden.

Duftig frisch und lebendig kommen die Aromen der Nase auch am Gaumen deutlich präsent hervor, die klare rote Frucht verschmilzt mit Anklängen von Mandarinen und weißfleischigem Pfirsich. Die Textur des glänzenden lachsrosafarbenen Rosé ist saftig und geschmeidig, mit langem, fruchtig mineralischem Finale.

Eigentlicher Initiator des Projektes war Jon Bon Jovis Sohn, Jesse Bongiovi. Der ehemalige Football-Spieler war mit seinem Vater in den Hamptons, als er den Roséwein, der bis dato intern unter der Bezeichnung „rosa Saft“ lief, aus einer Laune heraus „Hampton Water“ nannte. Die Idee war geboren und die beiden wollten einen eigenen Hampton-Wein produzieren. Sie recherchierten, entwarfen Konzepte und Flaschen, bis ein gemeinsamer Freund sie mit Gérard Bertrand zusammenbrachte. Die Vision des Trios war, einen besonderen Wein herzustellen, der eine Essenz aus südfranzösischem Savoir-vivre und relaxtem Lifestyle der US-Ostküste sein sollte. Nach unzähligen Verkostungen war der Wein schlussendlich genussbereit. Eine Cuvée aus typischen Mittelmeertrauben, gekeltert zu einem Rosé mit lebendiger Frucht, markanter Mineralität und Frische.

Bei uns auf der Terrasse schmeckt er mindestens genauso gut, wie in den Hamptons !!!!

 

Zum Wohl

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